Сказ про то, как программист старый мир защищал

Программисты и другие айтишники обычно любят фантастику, так что эта запись может прийтись вам по вкусу.
Я написал небольшой рассказ Новый старый мир - про телепорты, виртуальную реальность и светлое будущее, в котором не последнюю роль сыграл русский программист. Вроде получилось неплохо.
Читайте и комментируйте, если есть желание.

6 комментариев к Сказ про то, как программист старый мир защищал

  • ganjubas

    много буков… но прочел… автор, а вы пишете софт на заказ американцам? а потом покупаете за заработанные деньги еду для себя и семьи? а если вам предложат выехать в штаты жить и работать - не поедете?

    Одним словом - ничего, кроме желчи в рассказе не увидел. Я был лучшего мнения об авторе.

    • много буков… но прочел… автор, а вы пишете софт на заказ американцам? а потом покупаете за заработанные деньги еду для себя и семьи? а если вам предложат выехать в штаты жить и работать - не поедете?

      Я давно уже уехал и работаю “там”. Никакой желчи с моей стороны в рассказе нет. Просто один из вариантов развития цивилизации.

  • А вы пытались увидеть?
    По моему вполне реальный правдивый рассказ. К сожалению всё действительно именно так. И да, это плохо.

  • ganjubas

    я жил в обоих мирах, and guess what? US мир лучше. Я могу приводить много примеров почему и как, но в целом - US мир лучше. И я не говорю, что он идеален, в нем тоже есть много засад и проблем… но в целом - он лучше.

    P.S. имеется в виду мир обычных людей и повседневной жизни, а не мир политики и больших денег. Этот мир (политики и денег) одинаково грязен во всех странах мира.

  • Отличный рассказ, продолжения будут? :)

  • Грустно. Даже не столько расказ, сколько комиентарии к нему…

Ответить

 

 

 

Вы можете использовать эти HTML тэги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>